Главная / Новости / Технологии в компактном корпусе видеорегистратора Ritmix AVR-820

Технологии в компактном корпусе видеорегистратора Ritmix AVR-820

« Назад

31.03.2013 19:45

Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-820  представлен небольшим весом и в компактном корпусе, который выполнен из прочного пластика. Однако компактные размеры скрывают огромные возможности устройства.

Первая из характеристик – это качественная съемка. Видеорегистратор снимает аудио-видеоролики в формате FullHD. Видео снимается качественно и в темное время суток. Видеозапись в ночное время слегка зернистая, однако номера автомобилей читаются хорошо.

Вторая особенность устройства – это GPS-приемник, который позволяет определить положение автомобиля на карте, его скорость и координаты, нарушенные ограничения, которые установлены дорожными знаками, разметкой или сигналами светофоров. С помощью установок на диске, который идет в стандартном комплекте запись движения идеально совмещаются с данными GPS-приемника.

Автоматические режимы работы видеорегистратора – еще одно достоинство прибора. Так, запись можно автоматизировать и видеосъемка начинается без участия водителя при срабатывании датчиков движения или удара, включении мотора или аварийной кнопки. Видеозапись циклическая, что еще больше облегчает пользование устройством.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: