Главная / Новости / Чего стоит ожидать при покупке автомобильного видеорегистратора Kromax Magic Vision VR-290.

Чего стоит ожидать при покупке автомобильного видеорегистратора Kromax Magic Vision VR-290.

« Назад

17.01.2013 19:31

видеорегистратор Kromax Magic Vision VR-290Когда мы говорим о таком видеорегистраторе, как Kromax Magic Vision VR-290, то стоит обратить внимание на его прекрасные внешние данные. Производитель позаботился об оригинальности и современности дизайна – такой прибор станет не только помощником на дороге, но и красивым украшением салона автомобиля. Оригинальный корпус отличается и своей прочностью, легкостью и компактностью.
Производитель видеорегистратора Kromax Magic Vision VR-290 отмечает, что прибор снимает видео высокого качества в формате HD, но многие пользователи говорят о том, что не заметили такого столь высокого качества, хотя сама картинка достаточно приемлема: видео четкое, номера и марки машин просматриваются хорошо, ясна общая ситуация на дороге.
Сам регистратор представляет собой цилиндрической формы корпус с  камерой, с экраном и встроенным микрофоном.
К минусам данного прибора относим плохое качество съемки в ночное время (засвечивание номеров автомобилей)  и плохое качество записываемого звука. Однако, многие водители жалуются на плохого качества крепление, которое при резких поворотах отлетает.
  Одно из достоинств видеорегистратора – это понятное меню, длинный провод для подключения питания и возможность передачи данных на компьютер.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: