Главная / Новости / Квадраторы и мультиплексоры

Квадраторы и мультиплексоры

« Назад

16.08.2013 21:57

Квадратор – это электрическое устройство, которое предназначено для того, чтобы выводить на монитор видео из четырех камер наблюдения. И все это в режиме реального времени. Для того, чтобы прибор начал свою работу, к нему необходимо присоединить четыре камеры и монитор, используя специальные выходы. Квадратор может записывать информацию, полученную от камер наблюдения. При этом записанная информация – это тоже четыре картинки на одном мониторе. Главный недостаток квадратора – это то, что к нему можно подключить только четыре камеры и не более. Записанное видео теряет качество, а потому упускаются из виду много деталей, которые могут быть важными.

Мультиплексор отличается от квадратора количеством выходов для камер наблюдения. Таких выходов шестнадцать. Все шестнадцать камер транслируются на монитор в режиме реального времени. Есть возможность записать видео на носитель и, при это, видеозапись не теряет своего качества. Однако, для просмотра видео, необходим мультиплексор.

И квадратор, и мультиплексор дают возможность подключать как цветные камеры видеонаблюдения с хорошим качеством, так и черно-белые камеры с любым качеством картинки.

В этом разделе нашего сайта представлены различные квадраторы и мультиплексоры для Вас. Подробное описание поможет Вам сделать правильный выбор.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: