Главная / Новости / Что ожидать от автомобильного видеорегистратора Ritmix AVR-680?

Что ожидать от автомобильного видеорегистратора Ritmix AVR-680?

« Назад

31.03.2013 19:43

Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-680 оборудован сразу двумя видеокамерами. Такая особенность предполагает множество вариантов для совместного использования камер.

Первое, что можно сделать со второй камерой – это отключить ее. Таким образом, если пользователю не удобно пользоваться второй камерой, он может просто избавиться от нее, просто отключив.

Второй вариант использования второй камеры – это направление ее в салон автомобиля. Так водитель сможет просмотреть не только то, что происходило на проезжей части, но и то, что в это время творилось в салоне авто.

Третий вариант – это закрепление второй камеры так, чтобы было видно то, что происходит позади автомобиля. Двигаясь, водитель сможет снимать происходящее на дороге сразу с двух точек.

Еще один вариант – это настройка и закрепление камер так, чтобы одна картинка дополняла вторую и, таким образом, получаем более широкую панораму обзора дорожного движения.

Огромный экран в два с половиной дюйма может выводить сразу съемки с двух камер. А удобные кнопки меню и экран помогут настроить съемку камер и выбрать самый подходящий для водителя режим съемки.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: