Главная / Новости / Инновационный видеорегистратор cansonic fdv 606s – обзор.

Инновационный видеорегистратор cansonic fdv 606s – обзор.

« Назад

16.01.2013 19:10

видеорегистратор cansonic fdv 606sДля того чтобы составить правильное мнение о герое обзора, надо дать ответ на вопрос, чем же видеорегистратор cansonic fdv 606s отличается от предыдущей версии - cansonic fdv-606. Во-первых, в нём установлен обновленный процессор, который гарантирует ещё более высокое качество изображения. То, что картинка стала ещё лучше, сразу бросается в глаза. Ещё одно обновление это отображение скорости движения автомобиля на дисплее. Очень удобная функция, скорость определяется по gps. Также обновления коснулись внешнего вида устройства, теперь его задняя крышка выполнена из светлого металла, а передняя из тёмного пластика.
Ещё одним преимущество нового cansonic fdv 606s стал сенсор антишок. При любых резких встрясках или вибрациях он реагирует и записывает информацию о них в специальный файл. Крепить данный регистратор можно при помощи крепежа на двустороннем скотче, и при помощи вакуумного крепления. Кроме того, на нём нет никаких выносных антенн, gps модуль теперь встроен в крепление с двусторонним скотчем.
Также этот регистратор имеет две камеры по сторонам и мощную подсветку, это гарантирует высокое качество съёмки, как днём, так и самой тёмной ночью.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: