Главная / Новости / Чего ждать от видеорегистратора QStar A5 Night ver.2

Чего ждать от видеорегистратора QStar A5 Night ver.2

« Назад

18.01.2013 19:38

видеорегистратор QStar A5 Night ver.2Знаменитая корейская фирма QStar создала новую версию, полюбившегося всем, видеорегистратора в обновленном и совершенно новом, но очень удобном и миниатюрном корпусе.

Новый прибор получил название автомобильного видеорегистратора QStar A5 Night ver.2.

В новой версии производитель позаботился о том, чтобы избежать старых несовершенств. Новый корпус и мини-выполнение модели уменьшили вес регистратора до восьмидесяти грамм, а надежное крепление обеспечивает не только целостность прибора, но и надежно фиксирует его, защищая от вибраций. Такое крепление обезопасит регистратор от вибраций, которым подвержен корпус автомобиля, что приводит до улучшения качества записываемого звука.

Видео снимается качественное как днем, так и ночью. Качество ночной видеосъемки обеспечивает инфракрасная подсветка. Режим записи активируется при срабатывании датчика движения, включении мотора или при нажатии на «аварийную» кнопку. Видео, которое было снято во время включенной «аварийки» защищается от удаления.

В корпус видеорегистратора встроены экран, микрофон, камера, динамик. Регистратор можно использовать, как веб-камеру. Есть режим фотосъемки. Удобное и простое в использовании меню. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: